Любой мембер клана вне зависимости от выбранной профессии может попроситься по своему желанию заселиться в логово клана на специально отведённые этажи в стиле отельных номеров.
Перечень профессий которые действительно сейчас нужны клану для удачного старта, позже будут добавлены новые, такие как алхимики, мародёры, гладиаторы...
Фермеры прежде всего жертвуют своим приватом для создания качественных грядок.
Фермер обязан соблюдать все правила защиты своего привата и фермы от гриферства.
Своевременно собирать урожай и засаживать саженцы.
Своевременно заполнять хранилище клана, которое находится в логове, собранным урожаем.
Что выращивает фермер:
1. Пшеница
2. Арбузы
3. Тыквы
4. Тростник
5. Адский нарост
5. Грибы (по желанию)
Лесорубы занимают себе приват в чаще леса.
Главная задача лесоруба - сбор дерева, и засаживание новых саженцев (чем гуще лес, тем проще лесорубам и уютней клану).
Так же как и все остальные профессии мемберов Black Apple, лесоруб обязан своевременно заполнять хранилище клана, которое находится в логове, собранной древесиной.
Внимание, никаких досок, палок, заборов, люков и т.д. , только брёвна.
Добыча лесоруба - все виды деревьев.
Шахтёры, элита клана, почему? Потому что именно опытные шахтёры умеют добывать полезные и жизненно необходимые ресурсы, самый важный из них конечно же алмазы, то из-за чего многим сносит голову, поэтому чтобы получить должность шахтёра, мне как клан лидеру придётся некоторое время наблюдать за кандидатами, возможно даже проводить собеседование по скайпу.
Помимо этого шахтёры обязаны обеспечивать хранилище клана, тем самым и всех мемберов клана, ресурсами для застройки своих хижин.
Сундуки с ресурсами : железо, золото, алмазы будут доступны не всем мемберам клана, дабы избежать печальных случаев воровства и кидалава, доступ будет у самих шахтёров ( у каждого будет свой сундук под драгоценности чтобы не воровали друг у друга, у меня, так как я лидер клана и хозяин хранилища и моего заместителя, которого чуть позже Вы выберете сами методом голосования). Эти драгоценности будут выдаваться мной или замом только по необходимости (для брони, инструментов, оружия.)
Никакой торговли ресурсами, за это кик из клана и вечное преследование клана Black Apple.
Пожалуй профессия для самых терпеливых.
Тут всё просто, ловим рыбку, обеспечиваем ею клан)
Очень полезная и изящная профессия для игроков со вкусом.
Архитекторы то и делают в клане, что бегают по хижинам мемберов клана и помогают с постройкой.
Имея доступ к строительным ресурсам, абсолютно спокойно и не спеша творит шедевры строительного мастерства.